Geboren:
1981 in Halle/Saale
Beruf:
gelernter Koch und Fleischfachverkäufer
Ausbildung:
Grundausbildung klassische Massage bei Bodyfeet in Aarau.
Erfahrungen:
Leidenschaftlicher Koch und war in unterschiedlichsten Küchen in Deutschland und der Schweiz mehrere Jahre als Küchenchef und zuletzt als Leiter Gastronomie tätig.
Nun als Fleischfachverkäufer unterwegs.
Work-Life-Balance / Freizeit:
Beziehung - See - Natur - Kulinarik - sensitive Meditation in Anlehnung thailändisch-chinesische Kultur und Klang - Wellness
Assoziation:
Seit meiner Kindheit löst Tai Chi Musik, orientalisches Raumfeeling und aromatische Düfte im Alltag eine gewisse Magie an Entspannung, Konzentration und Ruhe in mir aus. Diese Entspannungsform ist ein wichtiges Bestandteil in meinem Alltag geworden.
So wirkt Entspannungsmusik auf den Körper:
(Schulze, 2020)
Die Vision:
Immer mehr Menschen erfahren Hektik im Alltag, das den bekannten Stress auslöst. Gedankenkreisen und nicht zur Ruhe kommen, ist nichts Neues mehr.
Die Idee einer WIN-WIN-Massageart:
Eine Massage das durch revitalisierende, intensive und gleichzeitig wohltuende Auszeit den Stress und die Alltagsbelastungen des Kunden, wie des Masseurs reduziert.
Die Geburt der eigen entwickelten sensitiv-klassischen Massage!
Bestehend aus einer Anti-Stress-Massage mit Kombination von Dehnungen, dynamischen Streichungen, variablem Druck und individuell energetischer Arbeit.
Aus der sensitiven warmen Berührung erfolgt eine tiefe Entspannung für den Kunden.